OpenSim.ru

-= Открытый симулятор =-
Сим-хостинг, аренда симов, виртуальная земля в аренду
GRID STATUS: OFFLINE
ALFA REGION: OFFLINE
Users online: 4/1534
    

Проект ИИ

Текущее время: Ср дек 02, 2020 3:16 am



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HowTo: Как подключиться к OpenSim.ru
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 9:30 pm 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 9:01 pm
Сообщений: 1
почемуто не подключается

проверка пароля и логина проходит а потом пишет что регион not responded. а при повторонм входе - alredy logged

пробовала клиентов много в том числе и 1.20 (отсюда) 1.23(текущий 1.xx из SL)

что может ему мешать?


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: HowTo: Как подключиться к OpenSim.ru
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 5:54 pm 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Вт авг 31, 2010 7:13 pm
Сообщений: 9
У меня вообще OpenSim вылетает с сообщением: "Ошибка при инициализации приложения (0х0000135)". Что делать?????


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: HowTo: Как подключиться к OpenSim.ru
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 5:07 pm 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Ср сен 29, 2010 5:15 pm
Сообщений: 10
А у меня при подключении (заргужает Precashing) вылетает окно с надписью Second Life Crash Logger. C просьбой отправить сообщение о ошибке пройдя по адресу http://www.secondlife.com/support
__________________________________________________________________________________
ПОСТАВИЛ ВЕРСИЮ Second_Life_2-1-1-208043 - ПРОБЛЕМА ПРОПАЛА


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: HowTo: Как подключиться к OpenSim.ru
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 8:03 pm 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Ср сен 29, 2010 5:15 pm
Сообщений: 10
Проблема пропала, но появилась другая - Тело не загружается, пишет loading и вместо тела белый дым.

Через некоторое время написало так:

Could not put on outfit

The outfit folder contains no clothing, body parts, or attachments.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: HowTo: Как подключиться к OpenSim.ru
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 11:50 am 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 4:39 pm
Сообщений: 382
akman namka есть такая проблема на новых клиентах. В процессе решения.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: HowTo: Как подключиться к OpenSim.ru
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 5:50 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 4:39 pm
Сообщений: 382
Для подключения к серверам OpenSim.ru можно пользоваться клиентом Авамании
ссылка для скачивания: http://www.avamania.ru/download/AvamaniaSetup.exe

Установщик представляет собой самораспаковывающийся архив rar. Прав администратора для установки не требуется.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: HowTo: Как подключиться к OpenSim.ru
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 12:09 pm 
Загружаюсь - не получается, пишет login failed. Вчера все загружалось нормально...


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: HowTo: Как подключиться к OpenSim.ru
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 9:17 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 4:39 pm
Сообщений: 382
Проблема обнаружена и решается. Спасибо.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: HowTo: Как подключиться к OpenSim.ru
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 8:00 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 4:39 pm
Сообщений: 382
viewtopic.php?f=3&t=117


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: HowTo: Как подключиться к OpenSim.ru
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 8:12 pm 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Вс ноя 28, 2010 8:07 pm
Сообщений: 1
Ad Min писал(а):
Для подключения к серверам OpenSim.ru можно пользоваться клиентом Авамании
ссылка для скачивания: http://www.avamania.ru/download/AvamaniaSetup.exe

Установщик представляет собой самораспаковывающийся архив rar. Прав администратора для установки не требуется.

У меня Авамания вообще не пашет. Запускаю, открывает окно (не секунду) и выкидывает без каких либо ошибок


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© OpenSim.ru