OpenSim.ru

-= Открытый симулятор =-
Сим-хостинг, аренда симов, виртуальная земля в аренду
GRID STATUS: OFFLINE
ALFA REGION: OFFLINE
Users online: 4/1534
    

Проект ИИ

Текущее время: Ср дек 02, 2020 3:49 am



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HowTo: Как подключиться к OpenSim.ru
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 11:37 am 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 11:34 am
Сообщений: 1
Только что зарегистрировался и вошел без проблем. Пробуйте еще раз.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: HowTo: Как подключиться к OpenSim.ru
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 11:43 am 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 4:39 pm
Сообщений: 382
Вероятно, был какой-то временный сбой, просьба тем, у кого войти не получалось попробовать еще раз и отписать о результатах.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: HowTo: Как подключиться к OpenSim.ru
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 1:14 pm 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Чт фев 07, 2013 7:47 pm
Сообщений: 2
Попробовала еще раз только что.
таже ошибка.
SL со своего клиента запускается нормально.

PS Поставила Imprudence, ввела данные опенсима. тоже не логинится.
Пишу это залогинивщись на форум через Imprudence.

Скажите если я нормально захожу на форум, а вход в симулятор пишет что пароль не найден, может там что то глючит с новыми учетными записями на сайте или на сервере игры?


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: HowTo: Как подключиться к OpenSim.ru
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 12:19 pm 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 11:29 am
Сообщений: 6
Немного помучался, делая и исправляя ярлыки т.д. Потом сделал папку с названием OpenSim, извлёк в неё Аваманию и всё прекрасно запустилось и работает. ( У меня Windows 7 ultimate, 32-бита ).
Но сразу прикол - смотрю, из меня девчушку сделали!! :oops: :D


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: HowTo: Как подключиться к OpenSim.ru
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2016 11:52 pm 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Сб май 07, 2016 11:24 pm
Сообщений: 1
здравствуйте.почитал тему...первый вопрос - что такое опенсим?как мне объясняли и как я себе представлял,то это место,где я смогу без проблем потестить свои модели и текстуры?второй вопрос - я ничего не понимаю в программировании.вот.скачал клиент 20 версии для секонда,поменял свойства ярлыка,далее скачал клиент опенсима билда 14322.далее не совсем понял,но на всякий распаковал архив в папку с секондом.потом иду в сл по ярлыку.сам секонд никуда меня не приводит,только пытается к своим секондовским серверам приконектиться.я так понял,что надо опенсим еще настроить?не просто так же я его качал.открываю его,там начинают мне задавать вопросы,и все упирается,что он не хочет принимать мои имя и фамилию,какие я тут зарегистрировал.в общем никуда я зайти не могу,и клиент опена с именами выделывается.ну,и последний вопрос - грид оффлайн вверху пишет.то есть,я так понял,что все сервера отключены и я в любом случае никуда не попаду?


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© OpenSim.ru