OpenSim.ru

-= Открытый симулятор =-
Сим-хостинг, аренда симов, виртуальная земля в аренду
GRID STATUS: OFFLINE
ALFA REGION: OFFLINE
Users online: 4/1534
    

Проект ИИ

Текущее время: Вт апр 13, 2021 12:22 pm



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый регион
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2008 10:22 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 4:39 pm
Сообщений: 382
в конфигурационном файле второго сима (который в папке Regions) поставьте internal_ip_port="9001"


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый регион
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2008 11:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 2:58 am
Сообщений: 412
теперь работает


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый регион
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 5:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 2:58 am
Сообщений: 412
но мои приключения на этом не закончились... сохранила землю командой terrain save temp.f32 а потом решила посмотреть - нормально ли сохранилась - terrain load temp.f32 ......... и все мои недельные труды пошли коту подхвост - земля вернулась к изначальному состоянию (


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый регион
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 3:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Вт дек 23, 2008 11:21 pm
Сообщений: 17
Уух)))
Второй год хотела себе четыре региона в стендалон-песке))) Наконец-то добралась :D . Может кому-то пригодится - кроме адреса порта, имени и координат надо еще поменять UUID - я меняла последнюю цифру. И еще, если сюда забредет кто-то, так же знакомый с геометрией и географией как я - чтобы сделать четыре региона вместе, нужно в одном изменить на единицу значения координат по иксу и игреку (прибавить), во втором - только по иксу, в третьем - только по игреку. Ну собственно дальше по тому же принципу. Я сначала по глупости прибавляла единицы к обоим значениям - и регионы выстроились по диагонали))) Красиво, но попасть проблематично :oops:
Заранее прошу прощения за очевидный повтор)))


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© OpenSim.ru