OpenSim.ru
http://opensim.ru/

Несколько Opensim к одному Robust. Как это делается?
http://opensim.ru/viewtopic.php?f=5&t=212
Страница 1 из 1

Автор:  Magnus Morgenstern [ Чт мар 17, 2016 3:30 pm ]
Заголовок сообщения:  Несколько Opensim к одному Robust. Как это делается?

Предположим ситуацию. У меня сервер в режиме грид. Один Робаст и к нему, как водится один Opensim. Со временем Начинает не хватать мощей и я решил поставить второй сервер, таким образом, чтобы БД была общей, часть участков поддерживает 1 сервер Опенсим, а часть -другой, который находится на другой машине. И вот вопрос: Как умудриться так сделать? Вот как в опенсим.ру, у вас тут, идешь по региону, пересекаешь на другой и тебе пишут, что ты находишься на другом опенсиме с версией такой-то и т.д.

Буду очень благодарен за ответ.

Автор:  Magnus Morgenstern [ Чт мар 17, 2016 5:29 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Несколько Opensim к одному Robust. Как это делается?

https://gwynethllewelyn.net/2012/06/01/ ... onitoring/ Решили вопрос. Спасибо.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/