OpenSim.ru

-= Открытый симулятор =-
Сим-хостинг, аренда симов, виртуальная земля в аренду
GRID STATUS: OFFLINE
ALFA REGION: OFFLINE
Users online: 4/1534
    

Проект ИИ

Текущее время: Чт фев 25, 2021 12:13 am



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скорость интернета?
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 3:36 am 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 3:33 am
Сообщений: 27
подскажите минимальную и рекомендованную скорость исходящего интернета для стабильной работы с собсвтенным регионом подключенным к вашему гриду?


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Скорость интернета?
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 1:37 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 4:39 pm
Сообщений: 382
Пробуйте подключиться с любой скоростью. Я думаю 126 К должно вполне хватить. А вообще, скорость дело такое. Чем она больше, тем лучше ;)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Скорость интернета?
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 12:56 pm 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 2:02 pm
Сообщений: 1
Моя скорость - 64к (смейтесь потише). Здесь нормально в принципе играть. Но на офф появляется желание убить всех нафиг кого видно. Тока когда их начинает становиться видно - через пару часов.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Скорость интернета?
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 6:22 pm 
Не в сети
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 2:58 am
Сообщений: 412
линдены рекомендуют все же иметь полтора мегабита для подключения к секондлайфу - наверно это актуально и для опенсима... иначе там где много текстур будешь ждать их прорисовки слишком долго....


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Скорость интернета?
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2008 4:59 am 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 4:50 pm
Сообщений: 7
Дабы не создавать новой темы по похожему вопросу.
Имееться проблема с пингом в Клиенте СЛ при обитании на любом регионе ОпенСима....
Собссно скриншот снят на Dragons а также пинги до ОпенСим.ру и до Нсоз.ру (хост где стоит сим)
Цифры пинга в клиенте иногда поражают (порядка 150к и больше бывает)
При этом пинг до загранки при обитании в оффгриде ЛЛ непревышает 200-300... такойже и в командной строке...
Повышение пинга происходит только если производяться какие либо действия... при этом кстати скорость обмена трафиком падает и иногда пропадает вообще...
>>>Скриншот<<<


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Скорость интернета?
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2008 2:00 pm 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Ср сен 10, 2008 1:57 pm
Сообщений: 3
Tavren Okelly писал(а):
Дабы не создавать новой темы по похожему вопросу.
Имееться проблема с пингом в Клиенте СЛ при обитании на любом регионе ОпенСима....
...
Повышение пинга происходит только если производяться какие либо действия... при этом кстати скорость обмена трафиком падает и иногда пропадает вообще...
>>>Скриншот<<<


Проверь загрузку сервера на хостинге - CPU, HDD.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Скорость интернета?
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 12:48 pm 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 4:50 pm
Сообщений: 7
Проверь загрузку сервера на хостинге - CPU, HDD.[/quote]

CPU - 10-15%
HDD юзаються мало, да и ктомуже БД у мя в MySQL


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Скорость интернета?
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 4:09 pm 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Ср сен 10, 2008 1:57 pm
Сообщений: 3
ОК, следующая попытка.

Пинги идут нормально, загрузка сервера тоже небольшая. Если предположить, что ОпенСим собран нормально, то остается, что проблема в клиенте. На клиенте почисти и перенеси в другое место кеш. Сам клиент тоже бы неплохо переставить.

Железные конфигурации сервера и клиента можешь написать? Какие оси? Какой .net?


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Скорость интернета?
СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2008 8:35 am 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 4:50 pm
Сообщений: 7
KOshachii Xeno писал(а):
ОК, следующая попытка.

Пинги идут нормально, загрузка сервера тоже небольшая. Если предположить, что ОпенСим собран нормально, то остается, что проблема в клиенте. На клиенте почисти и перенеси в другое место кеш. Сам клиент тоже бы неплохо переставить.

Железные конфигурации сервера и клиента можешь написать? Какие оси? Какой .net?


ОпенСим сначала ставил что предлогает скачать Админ, потом качнул с СВН разрабов и скомпилил сам, одинаково.
Клиент переставить попробую, конфы:
Сервер:
2xIntel XEON 2.0 LGA771 DUAL CORE / 2Gb RAM / MB: SUPERMICRO X7DB3/ 5x200Gb + 500Gb SATA2 3Gb/s HDD / 2x 100Mb/s LAN / SUPERMICRO SC-743 19* 4U
Комп:
Intel Core 2Duo 2.66 LGA775 / 3Gb RAM PC5300 DDRII / ASUSTeK COMMANDO <P965> / 6x SATA2 3Gb/s HDD(120+80+80+120+500+500) / GF7950GT 512Mb / 2x 100Mb/s LAN
На сервере: Win2003 SP1 .NET 2.0
На компе: WinXP SP2 .NET 2.0


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Скорость интернета?
СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2008 9:20 am 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Ср сен 10, 2008 1:57 pm
Сообщений: 3
Такое железо тормозить не будет. :D

Попробуй временно вместо компьютера клиента подключить любой ноутбук или другой комп с установленным СЛ-клиентом. Если он будет нормально работать, то проблема не на сервере.

Раз стоит такое железо, то должны быть и маршрутизаторы. Можно проверить правила разруливания пакетов по портам СЛ, особенно udp.


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© OpenSim.ru