OpenSim.ru

-= Открытый симулятор =-
Сим-хостинг, аренда симов, виртуальная земля в аренду
GRID STATUS: OFFLINE
ALFA REGION: OFFLINE
Users online: 4/1534
    

Проект ИИ

Текущее время: Вт апр 13, 2021 12:10 pm



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу попасть на свой сим
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 11:41 pm 
Не в сети
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Пн сен 01, 2008 12:19 pm
Сообщений: 29
Откуда: Воронеж
Запустила сервер. Зашла с помощью клиента. Все хорошо! Свой запущенный сим вижу даже на карте и на сайте. А вот попасть на него не могу. Т.е. визуально его нету (((


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу попасть на свой сим
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 1:06 am 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 4:39 pm
Сообщений: 382
Для того, чтобы на ваш сервер мог кто-нибудь зайти (в том числе и вы) вам нужен внешний IP-адрес. Его можно указать при первом запуске сервера или прописать вручную в файле Regions/default.xml (параметр external_host_name)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу попасть на свой сим
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 1:11 am 
Не в сети
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Пн сен 01, 2008 12:19 pm
Сообщений: 29
Откуда: Воронеж
Ad Min писал(а):
Для того, чтобы на ваш сервер мог кто-нибудь зайти (в том числе и вы) вам нужен внешний IP-адрес. Его можно указать при первом запуске сервера или прописать вручную в файле Regions/default.xml (параметр external_host_name)

Внешний IP проставлен!

<Root>
<Config sim_UUID="e51efedf-5f57-48e9-b37c-510b5b6bd910" sim_name="NIKA" sim_location_x="999" sim_location_y="998" internal_ip_address="127.0.0.1" internal_ip_port="9000" allow_alternate_ports="false" external_host_name="88.83.201.45" master_avatar_uuid="00000000-0000-0000-0000-000000000000" master_avatar_first="Nika" master_avatar_last="Galicia" master_avatar_pass="ХХХХХХ" lastmap_uuid="c7287603-cbde-407f-821e-cf88b1e4759d" lastmap_refresh="1220430819" />
</Root>


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу попасть на свой сим
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 2:26 am 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Чт сен 04, 2008 5:40 pm
Сообщений: 3
Скачала новую версию 6741 для сервера. Но в последнее время ГРИД работает очень не стабильно (((
Кстати в этой сборке есть и софт для ГРИДа и исходники на СИ для состоятельной компиляции.
А вот под своим старым логином Nika Galicia войти больше не могу вообще(
Хотя на сайт вход есть, но подключится к ГРИДу не получается (((


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу попасть на свой сим
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 11:27 am 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 4:39 pm
Сообщений: 382
Чтобы войти под старым ником установите в Личном кабинете (на сайте) домашний сим Alpha и укажите в клиенте Edit-Preferences-General-Start Location-My Home. После этого должно пустить.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу попасть на свой сим
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 4:18 pm 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Чт сен 04, 2008 5:40 pm
Сообщений: 3
Ad Min писал(а):
Чтобы войти под старым ником установите в Личном кабинете (на сайте) домашний сим Alpha и укажите в клиенте Edit-Preferences-General-Start Location-My Home. После этого должно пустить.

Спасибо! Все получилось !!!


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© OpenSim.ru