Здравствуйте, уважаемые. Ох, накопилось вопросов... Все и не вспомнишь сразу.
1. созданный для пробы регион Glan`s Sim1 до сих пор висит в списке онлайн, хотя сервер не запущен. И войти невозможно, и по новой запустить никак (ошибка: совпадение имен. Или координат) Пришлось делать регионы с другим именем и координатами. Теперь аж 11 регионов в списке на карте (2 Glan`s Sim, 4 GlanSim и 5 Open Sea). Кстати, почему-то только первый регион (GlanSim1) показан онлайн, а стальные офф, хотя фактически работают. 2. не сохраняются суточные настройки регионов. Настройки воды, неба... 3. не сохраняются некоторые созданные части одежды. При новом входе загружается одежда "по умолчанию" - белые кальсоны )). 4. не сохраняются созданные скрипты. Просто исчезли некоторые... 5. глючит список друзей. То их нет в сети, то вообще нет друзей, то... уже и сам не помню что, хотя человек стоит рядом. 6. не сохраняются настройки профиля. И фото не размещается, и инфа не записывается, и "возраст" указывается, как если бы я зарегистрировался в 1970 году. Не сохраняются фото и заметки в раздел web. 7. особенно понравилось, как после попытки встать с прима, на который якобы сел (без скриптов сидения), выкидывает на границу пересечения регионов. 8. Карта мира. Это просто песня... В кавычках. В одном клиенте показывается карта SL, в другом - ничего, только названия регионов, в третьем... да все что угодно, только не реальность )) 9. Не создаются группы.
Итак, вопрос: это все зависит от моего сервера или от сервера грида? Впрочем, каждый пункт глюков расценивайте как мои вопросы.
пункт 0. я в шоке от отсутствия "реального" или интернет-магазина. Не важно, с платными или бесплатными вещами. Ну нельзя же так жить - с одним топором (в виде программ 3д-редактирования) оказаться на необитаемом острове... И начинать с нуля. Ну есть ведь наработки у каждого из посетителей. Я не верю, что десяток коробочек, которые я нашел в разных местах, и есть то, на что способны жители ОпенСимРу. Давайте собирать их в одном месте...
p.s. Если что-то забыл, допишу )))
Спасибо, если дочитали.
|