OpenSim.ru

-= Открытый симулятор =-
Сим-хостинг, аренда симов, виртуальная земля в аренду
GRID STATUS: OFFLINE
ALFA REGION: OFFLINE
Users online: 4/1534
    

Проект ИИ

Текущее время: Вт апр 13, 2021 11:25 am



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Баг в свойстве примов
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 11:47 am 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 4:03 pm
Сообщений: 2
Проблема в следующем. Если сделать призму и встать на поверхность, то аватар стоит не на видимой грани призмы, а на невидимой грани образующего куба.
Изображение

Где-то можно в настройках поправить? Или это общий баг?


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг в свойстве примов
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 12:36 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 4:39 pm
Сообщений: 382
а у вас физика какая? Если POS попробуйте OpenDynamicsEngine это в OPenSim.ini раздел PHYSICS


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Нашел причину
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 3:59 pm 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 4:03 pm
Сообщений: 2
Переключился с дефолтного ZeroMesher на Meshmerizer - заработало нормально.
Плюс еще изменил параметр world_contact_surface_layer = 0.1 чтобы ходить по земле и примам, а не летать над ними на некотором расстоянии.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг в свойстве примов
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 10:04 am 
Не в сети
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Вт дек 23, 2008 11:21 pm
Сообщений: 17
Здравствуйте!
У меня страшная проблема))))
На базовой физике и на OpenDynamicsEngine аватар не задумываясь проходит сквозь стены и прочие примы как святой. А на физике POS и modified_BulletX через примы-то он не проходит, но садится сквозь них прямиком на землю, после чего застревает в них и приходится прим перетаскивать, чтоб освободить свое несчастное альтер-эго. =(((
Подскажите пожалуйста, можно с этим что-то сделать?


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг в свойстве примов
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 12:08 pm 
Не в сети
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Вт дек 23, 2008 11:21 pm
Сообщений: 17
Кстати что занимательно похоже проблема эта относится к разряду риторических. На Alfa да и на Арене тоже.. Та же басня) Это только у меня так?


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг в свойстве примов
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 2:42 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 4:39 pm
Сообщений: 382
Нет, так у всех. На Альфе стоит физика POS. Надеемся, в дальнейшем появятся симы с нормальной физикой.


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© OpenSim.ru