OpenSim.ru

-= Открытый симулятор =-
Сим-хостинг, аренда симов, виртуальная земля в аренду
GRID STATUS: OFFLINE
ALFA REGION: OFFLINE
Users online: 4/1534
    

Проект ИИ

Текущее время: Вт апр 13, 2021 11:30 am



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Немогу попасть на свой сим
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 12:43 pm 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Пн окт 12, 2009 9:47 am
Сообщений: 4
[garisRUS]
RegionUUID = 27e495f4-2557-4b8e-91c0-0c60a733bf89
Location = 1008,1001
InternalAddress = 127.0.0.1
InternalPort = 9000
AllowAlternatePorts = False
ExternalHostName = SYSTEMIP
MasterAvatarFirstName = garis
MasterAvatarLastName = garison
MasterAvatarSandboxPassword =
где ошибка?неподскажете?У меня корбина


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Немогу попасть на свой сим
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 3:45 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 4:39 pm
Сообщений: 382
Ваш сервер должен иметь внешний ИП-адрес и быть доступным из интернет


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Немогу попасть на свой сим
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 7:15 am 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Пн окт 12, 2009 9:47 am
Сообщений: 4
А вы немогли бы поподробнее рассказать?У меня провайдер Корбина я нахожусь на безлимитном тарифе скорость 30мгб/сек и динамический IP,т.е после перезагрузки компа IP меняеться!Могу ли я создать с такими параметрами свой сервер игры и если можно поподробнее как это сделать!Заранее спасибо!


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Немогу попасть на свой сим
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 2:08 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 4:39 pm
Сообщений: 382
На эту тему очень много инфы на форуме. Поищите, наверняка найдете ответы на свои вопросы. То что у вас динамический ИП - это нестрашно. Главное, чтобы он был внешним и ваш комп был "виден" из интернета. Если кабель от провайдера втыкается непосредственно в ваш комп, то это, скорее всего, так.

И в файле Regions.ini в параметре ExternalHostName = должен быть указан ваш ИП-адрес


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Немогу попасть на свой сим
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 8:31 am 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Пн окт 12, 2009 9:47 am
Сообщений: 4
Спасибо попробую!


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Немогу попасть на свой сим
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 9:52 am 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Пн окт 12, 2009 9:47 am
Сообщений: 4
Вот смотрите !Не работает
Может виноват Windows 7 ??


Вложения:
erroro1.jpg
erroro1.jpg [ 172.82 Кб | Просмотров: 12890 ]
Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Немогу попасть на свой сим
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 6:05 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 4:39 pm
Сообщений: 382
Попробуйте сейчас приконнектить свой сим к гриду


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Немогу попасть на свой сим
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 11:43 pm 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 4:50 pm
Сообщений: 7
Дабы не плодить темы, и проблема схожая, задам вопрос тут.
Есть один ИП и 3 сервера.
1 сервер - шлюз на нём поднят инет и стоит программная софтина роутер.
Второй сервер - сервер опенсим
третий сервер - еще один сервер опенсим
ну есть еще и 4 сервер где базируються сервисы грида, инвентаря, ассета и т.д но речь не о нём поетому он в описании не учавствует
и так, сервер 2 настроен и работает, тобиш я могу зайти на симы базирующиеся на нём и всё гуд при этом на шлюзе на вторйо сервер проброшены порты сима 900х допсутим 9000 также проброшен 8895 порт, без него почемуто незаходит на сим или заходит но с одного сима на другой не телепортит и также еще проброшен 8100 порт который в конфиге OpenSim.ini указан в параметре http_listener_port в разделе Network.
конфигая третий сервер и поднимая его с партами допустим 9002 для сима и 8200 как http_listener_port и пробрасывая соотвецтвующие порты на гейте на сервак, я не могу попасть с симов на сервере 2 на симы на сервере 3....
покурив гугл я понял что загвоздка в этом самом 8895 потому как сами симы между собой контачат вроде как в клиенте при телепорте идёт сначала реквестинг телепорт, потом котакт нью регион и потом еррор что неудальсь связаться с регионом....
почитав опенсим.орг я выяснил что этот самы 8895 не должен юзаться вообще (TCP/8895 - no longer needed for region to region communications)
ни в иниках ни в xml я не нашол бинд к 8895 порту
собссно вопрос в том как мне заставить это всё работать? и возможно ли это? или надо разделять эти серверы еще и по внешнему ипу? так как на гейте прописать проброс и к 2 и к 3 серверам этого порта не представляеться возможным, а поднять несколько симов на одном и несколько симов на другом сервере хочеться....


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Немогу попасть на свой сим
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 10:28 pm 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 4:50 pm
Сообщений: 7
Все читают а ответить никто не может...ну пипец...народ, хотябы мысли какие?..


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Немогу попасть на свой сим
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 1:40 am 
Не в сети
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 2:58 am
Сообщений: 412
никаких..........


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© OpenSim.ru