OpenSim.ru

-= Открытый симулятор =-
Сим-хостинг, аренда симов, виртуальная земля в аренду
GRID STATUS: OFFLINE
ALFA REGION: OFFLINE
Users online: 4/1534
    

Проект ИИ

Текущее время: Вт апр 13, 2021 12:15 pm



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Удалённый сервер принудительно разорвал соединение :(
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 10:12 pm 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 12:13 pm
Сообщений: 10
пол минутки хожу по своему симу и отключает от грида :(
зайти на сим удаётся только когда внутренний адрес равен внешнему..

на сколько я понимаю внутренний адрес узнаётся тут - Панель управления/ сетевые подключения/ подкл. по лок. сети/ поддержка/ ip/

а внешний скажем тут - http://2ip.ru/

если я не прав, поправьте пожалуйста...


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Удалённый сервер принудительно разорвал соединение :(
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 3:35 pm 
Не в сети
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 2:58 am
Сообщений: 412
тоже самое (


Вложения:
0010.JPG
0010.JPG [ 57.61 Кб | Просмотров: 13879 ]
Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Удалённый сервер принудительно разорвал соединение :(
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 8:54 pm 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 12:13 pm
Сообщений: 10
сервер кикает... но это не ошибка ребят из opensim.ru ! на osgrid.org у меня та же самая проблема :( ...
Вложение:
.JPG
.JPG [ 217.5 Кб | Просмотров: 13809 ]

а на этом скрине пример кика когда внутренний и внешний айпи не совпадают:
Вложение:
osru.JPG
osru.JPG [ 237.03 Кб | Просмотров: 13903 ]


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Удалённый сервер принудительно разорвал соединение :(
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 9:47 pm 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 12:13 pm
Сообщений: 10
а вот примеры этой хни на ос-гриде:

... подключаемся ... всё работает!
Вложение:
1.PNG
1.PNG [ 212.06 Кб | Просмотров: 13841 ]

... затем бац! и сервер разорвал соединение!
Вложение:
2.PNG
2.PNG [ 201.5 Кб | Просмотров: 13821 ]

... после чего при завершении работы происходит ещё какая-то не понятная мне ошибка
Вложение:
3.PNG
3.PNG [ 201.59 Кб | Просмотров: 13816 ]


:( :x :evil:


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Удалённый сервер принудительно разорвал соединение :(
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 10:00 pm 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 12:13 pm
Сообщений: 10
Al Al писал(а):
тоже самое (

Al, но у тебя ведь есть рабочие симы ?? хоть один? в чём же проблема?? :(

... в режиме standalone у меня всё работает и друзья заходят на мой сим без проблем!!!

(правда из за того что айпи динамический приходится каждый раз редактировать regions.ini и давать им новый ip)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Удалённый сервер принудительно разорвал соединение :(
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 3:41 am 
Не в сети
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 2:58 am
Сообщений: 412
у меня статический............ а все равно выбрасывает минут черезе 20......... полгода все нормально было(((


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Удалённый сервер принудительно разорвал соединение :(
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 8:25 pm 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 12:13 pm
Сообщений: 10
cегодня такую же ошибку даже на локалхосте выбило! вообще без каких либо подключений! но ничего не слыучилось, всё продолжало работать нормально, правда никто из друзей ко мне подключен не был и мне кажется что если бы был, то его бы выкинуло.. я то был подключен по локальному айпи (127.0.0.1) а все остальные скорее всего перекрываются, чёто мне так кажется, но не проверял! странные вообще вещи происходят) полтергейст просто!


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Удалённый сервер принудительно разорвал соединение :(
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 2:33 am 
Не в сети
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 2:58 am
Сообщений: 412
это не полтергейст .......... а кое кто похуже...

кстати - катер (скрипт) - нету?


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Удалённый сервер принудительно разорвал соединение :(
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 4:01 pm 
Не в сети
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 2:58 am
Сообщений: 412
в начале с пол года назад появился вирус (или если вам так удобней - secund life вирус)... админы SL плюнули на все и создали свой антивирус, который копается в кэш... для других антивируса нет... и не будет......................


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Удалённый сервер принудительно разорвал соединение :(
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 8:50 am 
Не в сети
 Профиль

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 12:13 pm
Сообщений: 10
какой вирус?? какой катер??
Al, ты чё??? :shock:


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© OpenSim.ru