OpenSim.ru

-= Открытый симулятор =-
Сим-хостинг, аренда симов, виртуальная земля в аренду
GRID STATUS: OFFLINE
ALFA REGION: OFFLINE
Users online: 4/1534
    

Проект ИИ

Текущее время: Пн июл 23, 2018 3:51 pm



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: переводчик
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 12:23 pm 
Не в сети
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Сб дек 27, 2014 3:55 pm
Сообщений: 8
Пожалуйста, помогите сделать переводчик. Есть ли в OpenSim.ru такая возможность ? Нужен переводчик, в частности русско-итальянский. У меня есть некоторые скрипты, но с переводчиком проблема ( Иначе нет смысла приглашать друзей иностранцев.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: переводчик
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 8:26 pm 
Не в сети
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 2:58 am
Сообщений: 412
Alena Solnishko писал(а):
Пожалуйста, помогите сделать переводчик. Есть ли в OpenSim.ru такая возможность ? Нужен переводчик, в частности русско-итальянский. У меня есть некоторые скрипты, но с переводчиком проблема ( Иначе нет смысла приглашать друзей иностранцев.


есть... я полажу его где "бесплатная одежда"...


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: переводчик
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 9:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Сб дек 27, 2014 3:55 pm
Сообщений: 8
есть... я полажу его где "бесплатная одежда"...[/quote]

Ох, спасибо большое! Думаю мы здесь надолго)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: переводчик
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 10:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 2:58 am
Сообщений: 412
Alena Solnishko писал(а):
есть... я полажу его где "бесплатная одежда"...


Ох, спасибо большое! Думаю мы здесь надолго)[/quote]

...как Вам будет удобно...


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: переводчик
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 6:00 pm 
Не в сети
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Сб дек 27, 2014 3:55 pm
Сообщений: 8
Переводчик работает хорошо , но до определенного времени. Я не могу понять в чем причина: мой сервер, интернет, или интернет моего друга. Переводчик переводит в течении 5-10 минут , потом начинает писать ошибку на каждое слово "error internal IP" ( я не помню точную фразу). Потом все тормозит , проблемы с телепортом начинаются , приходится перезаходить в игру. Подскажите пожалуйста , как исправить эту проблему ?


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: переводчик
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 8:25 pm 
Не в сети
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 2:58 am
Сообщений: 412
Alena Solnishko писал(а):
Переводчик работает хорошо , но до определенного времени. Я не могу понять в чем причина: мой сервер, интернет, или интернет моего друга. Переводчик переводит в течении 5-10 минут , потом начинает писать ошибку на каждое слово "error internal IP" ( я не помню точную фразу). Потом все тормозит , проблемы с телепортом начинаются , приходится перезаходить в игру. Подскажите пожалуйста , как исправить эту проблему ?


это не ко мне... это к админу...


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: переводчик
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 9:15 pm 
Не в сети
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Сб дек 27, 2014 3:55 pm
Сообщений: 8
вот снова пишет "Internal Server Error" ... надеюсь админ решит проблему


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© OpenSim.ru