OpenSim.ru

-= Открытый симулятор =-
Сим-хостинг, аренда симов, виртуальная земля в аренду
GRID STATUS: OFFLINE
ALFA REGION: OFFLINE
Users online: 4/1534
    

Проект ИИ

Текущее время: Пт июл 28, 2017 12:54 pm



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вырубить телепорт?
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2016 9:37 pm 
Не в сети
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 7:51 pm
Сообщений: 29
Добрый день! Есть ли возможность вырубить телепорт на участке, в симе или вырубить вообще безвозвратно? Задача стоит такая: Пользователи не должны телепортироваться внутри участка. Как это сделать? Гугл не спасает.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Как вырубить телепорт?
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2016 5:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 2:58 am
Сообщений: 412
...если я правильно поняла -- то никак...


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Как вырубить телепорт?
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2016 2:47 am 
Не в сети
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 7:51 pm
Сообщений: 29
Al Al писал(а):
...если я правильно поняла -- то никак...

Спасибо за ответ! Видимо, так оно и есть. Решил проблему по-другому: вырубил телепорт на стороне клиента.


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© OpenSim.ru