OpenSim.ru

-= Открытый симулятор =-
Сим-хостинг, аренда симов, виртуальная земля в аренду
GRID STATUS: OFFLINE
ALFA REGION: OFFLINE
Users online: 4/1534
    

Проект ИИ

Текущее время: Чт апр 27, 2017 6:51 pm



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несколько Opensim к одному Robust. Как это делается?
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2016 3:30 pm 
Не в сети
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 7:51 pm
Сообщений: 29
Предположим ситуацию. У меня сервер в режиме грид. Один Робаст и к нему, как водится один Opensim. Со временем Начинает не хватать мощей и я решил поставить второй сервер, таким образом, чтобы БД была общей, часть участков поддерживает 1 сервер Опенсим, а часть -другой, который находится на другой машине. И вот вопрос: Как умудриться так сделать? Вот как в опенсим.ру, у вас тут, идешь по региону, пересекаешь на другой и тебе пишут, что ты находишься на другом опенсиме с версией такой-то и т.д.

Буду очень благодарен за ответ.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Несколько Opensim к одному Robust. Как это делается?
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2016 5:29 pm 
Не в сети
Аватара пользователя
 Профиль

Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 7:51 pm
Сообщений: 29
https://gwynethllewelyn.net/2012/06/01/ ... onitoring/ Решили вопрос. Спасибо.


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© OpenSim.ru